Холод воронённого металла...

16   23:11. - 23:27.                21.11.2020.
(ВО..) 0 ~~~                (суббота)
Наброски-88-16
Опубликовано на Стихи.ру  23.11.2020г.


+++++
                ХОЛОД  ВОРОНЁННОГО  МЕТАЛЛА   ...


       ХОЛОД   ВОРОНЁННОГО   МЕТАЛЛА
                МНЕ   ПРИВЫЧНО   РУКУ   ХОЛОДИТ,

       ДЫРОКОЛ   "АКА"   УСПЕЛ   НЕМАЛО,  -
                ОН   СКРОМНЯГА,  -  ПРО   ДЕЛА  МОЛЧИТ.

       ПОСКИТАЛИСЬ  МНОГО  МЫ  ПО  СВЕТУ,
                НИКОГДА   МОЙ   ДРУГ  -  НЕ   ПОДВОДИЛ,

       ОН  БЫ  ПРОДЫРЯВИЛ  ВСЮ  ПЛАНЕТУ,
                НО   Я   -  ЕГО   ЖЕЛАНИЯ  ...  ГАСИЛ,

       Я   НЕ   ЗРЯ   БЕРЁГ   ЕГО   РЕСУРСЫ,   -
                ЕЩЁ  -  БУДУТ   ЖАРКИЕ   БОИ,

       МОЙ  ДРУГАН  ЖЕЛЕЗНЫЙ  -  ТОЖЕ  В  КУРСЕ,  ...
                ТОЛЬКО   БЫ   НЕ   ПРЕДАЛИ  ...  "СВОИ"...
               

                Ф2ООО


Рецензии