Прилипло

У всех непросто всё.
Ковидло не повидло.
В наш сумасшедший год.
Весёлых лиц не видно.

Прилипло что-то к нам.
И вот не отпускает.
А грусть по нашим улицам
Давным давно летает.

Но, эта вся херня
Конечно же пройдёт.
И радость лучших дней
Нас всех к себе вернёт.


Рецензии