Дороги

Натягиваю пижаму на ноги,
на плечи, на грудь,
пьян быв и сыт
я сегодня,
спасибо Господь!
таблетку беру
под язык,
ах...

Неси меня сон -
обниму тебя вот -
в рай, в саму преисподню,
там-тарам-дах...

И - дороги, дороги...


Рецензии