Только расход создаёт нам доход...

Только расход создаёт нам доход...
Так вот по нашему Далю.
Только забыл и про это народ.
Будто его не читали.
Будто не нужно всё это для нас,
Мы ведь народ несерьёзный,
Кашу едим...
Если пьём,  только квас...
Водку нам жрать уже поздно...


Рецензии