Эму-страус. Алфавит детский. Буква Э

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Э». ЭМУ-СТРАУС.

 Эму-страус супер класс –    
 Сто км бежит он в час,      
 Обогнал в момент он нас ¬
 Эму спринтер просто ас… 

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии