Чрез боль

   ***
Когда груз скопленных обид
Однажды в Сердце хлынет болью
И от неё не защитит
Ничто, Своей Любовью
Господь зальёт кровоточащие
Все язвы пламенной Души,
В миг краткий этот Настоящего
Мы восхожденье совершим
До тех высот, каких мы ране
И не надеялись достичь,
Огнь Духа вспыхнет в каждой ране
И зарубцует, мы постичь
Сумеем мощь благодарения
И мудрость радости Любви,
Сознанье озарит прозрение,
Как непреложность, нас Прими
Владыка пламенный в сотрудники,
Помочь в Строительстве дозволь
Державы Света, мы - орудия
Твоих всех Замыслов, чрез боль
Как пламень ярый очищения
От зла невежества прошли,
Чрез искупление прощение,
Свободу Духа обрели!
   ***


Рецензии