Вспомни 91 год

Убила тебя, 
Моя Чудо-Страна,  —
Совсем не война,
А злая  шпана!!!  —

Мерзостным трепом!
Пакостной ложью!
Алчностью гнусной —
Дрянных  и ничтожных!

Развал только начат:
Гниль  снова гниет! —
Страну, словно сдачу,
Клиентам сдает!


Рецензии