Тот кто пьёт вино и пиво

Тот, кто пьёт вино и пиво,
Тот наёмник Тель-Авива.
Тот, кто пьёт томатный сок,
Будет гибок и высок.
Я ж с утра и до утра
Воду пью,
Бежать пора.
Всех зовёт к себе горшок,
Чтоб сходить на посошок...


Рецензии