Я задыхаюсь от волнения

Я задыхаюсь от волнения.
Твоей души прикосновения
Жгет беспричинно разум мой.
Стал первый раз себе чужой.

Надеюсь, жду и умоляю,
Всё обрету иль потеряю.
Построить наши отношения.
Любовь даст всё,в том нет сомнения.

Как вам сказать и как открыться.
Он трудный,первый,нужный шаг.
Я ваш слуга на век и так.
Любви скорее бы добиться.

Жду с нетерпением нашей встречи
Она важна до глубины.
Все взгляды ваши мне важны.
Любовью, нежностью  отвечу.


Рецензии