Утро в доме

Утром слышу, как спросонок
 Плачет маленький ребенок
 У соседей наверху...
 Голосок протяжно тонок,
 А порою очень звонок
 И подобен петуху.

 Мама нежно напевает:
 - А- а -а... и бай-баю,
 Спи, родной, тебя люблю...
 И ребенок затихает...
 За окном уже светает,
 Но качает сон зарю...
18.12.19.


Рецензии