Только лишь гений жены не боится

Только лишь гений жены не боится
Это Твардовский когда-то сказал,
Глядя, как в небе волнуются птицы,
Хором исполнив любви мадригал.
Глядя, как люди друг друга тревожат,
Зная, что будет у них наперёд.
Мы им и в этом, похоже, поможем.
Пусть поднимаются в новый полёт...


Рецензии