Вернешься

Ты знаешь? И я всё знаю.
Ты помнишь? И я все помню.
Как ты живёшь? И я скучаю.
Ты позвони,я голос вспомню...

Любишь? И я, по-прежнему.
Ты веришь? И я, в душЕ.
Тебе,сегодня в мыслях безмятежному, скажу.
На новом,скоро, ты вернёшься рубеже...


Рецензии