Помнишь

Ты помнишь, какая метель была,
В нашем с тобой году?
А помнишь , какая сирень цвела,
В весеннем,нашем, саду?

И были мечты,и был аромат
веры,любви,надежды
И  в звёздное небо был алый закат,
И лёгкие летом одежды.

Я помню всё ,как есть, про тебя.
Мечтаю и, вновь надеюсь,
В своём отражении,  увижу тебя,
В объятиях твоих согреюсь.


Рецензии