Земную жизнь пройдя до половины...

"Земную жизнь пройдя до половины..." -
Услышала я фразу как-то раз,
А дальше шли советы списком длинным
Для тех, кому под  50 сейчас.

Я этой фразе удивилась очень -
Положено, гляди, 100 лет корпеть...
И мысль мелькнула где-то, между прочим:
Что делать тем, кому осталась треть?


Рецензии