Снова ночь

Снова ночь, опять не спится,
В голове опять бардак.
Ничего опять не сниться,
Ночью этой всё не так.
Лезут мысли как шальные,
О хорошем, ни одной.
Проклятущие, больные,
Из чернотины ночной.

Снова ночь, опять не спится,
Беспокойство тормошит.
Мне бы с бессонницей простится,
Только утро не спешит.
Мысли совести не знают,
Лезут в голову без спроса.
В голове лишь закрепляют,
Очень жирный знак вопроса.

Хорошо что по соседству,
Рядом ты со мной не спишь.
От родни нам по наследству,
Ты всё время говоришь.
Всем бесонница досталась,
Из богатства только шиш.
Каждоночно нам осталось,
Только слушать как храпишь.

22.11.2020.


Рецензии