Статистика и отчёт

Главред с майором будут здесь решать,
Какую цифру нужно написать.
Главврач динамику накручивать начнёт.
Главлаборант представит свой отчёт.

Одни и те же цифры. Смех и грех.
Статистика. Мир цифр. Крах. Успех.
Совсем заврались... Двоешник-майор
Не дружит с математикой. Позор.


Рецензии