Полина

Она ведь сама по себе уникальна.
Со странной улыбкой, но - блеском в глазах.
И пусть не всегда до конца идеальна,
И пусть на душе переменчивый страх,

Стройность и странность - её потрясения,
Ум и реальность - как сила в душе,
Даже не скрою своё удивление:
Как ей живётся с ухваткой уже...

Статна, красива - и сдержанна тоже,
В силу решения взять на себя,
Волос струится на нежную кожу...
Смежность и сила, желанья дробя...

Да, без подтекстов, уже уникальна.
Верует в то, что считает броском -
Пусть иногда, но бывает печальна...
Давят тревоги, как болью виском...

Это Полина. И, может быть, Боже -
Я комплиментов не делаю вдруг:
Верю в неё, и она - в меня тоже!
Даже когда неизвестность вокруг...


Рецензии