Недостатки

У меня нет недостатков - у меня есть недооцененные достоинства.

Когда я начал записывать свои недостатки, я сразу стал писать поубористее.
Но места всё-равно не хватило.

Точнее - не понадобилось, ведь у меня нет недостатков...

Медлительность не любят работодатели, но любят женщины.

Занудство и педантизм - беда на вечеринке, но сверхспособность - в бухгалтерии.


Рецензии