Полюбила...

Полюбила Анка
мустанга.

Полюбила Гену
Милена.

Полюбила Геру
мегера.

Полюбила Дора
актёра.

Полюбила Кира
банкира.

Полюбила Лада
козла-то.

Полюбила Ленка
эвенка.

Полюбила Лерка-то
клерка.

Полюбила Лизка
стилиста.

Полюбила Лора
майора.

Полюбила Людка
ублюдка.

Полюбила Ната
магната.

Полюбила Ника
калмыка.

Полюбила Нонна
барона.

Полюбила Нюрка
удмурта.

Полюбила Нюта
якута.

Полюбила Рита
бандита.

Полюбила Роза
Бар-босса.

Полюбила Сонька
бесёнка.

Полюбила Танька
мутанта.

Полюбила Тонька
подонка.

Полюбила Шурка
придурка.

Полюбила Яна
смутьяна.

22 ноября 2020 г.


Рецензии