С Тобой

Я поражаюсь красоте Твоей души,
Её умению любить и удивляться;
Так хочется доверчиво прижаться
К Тебе и радоваться девственной тиши!

Я помолчу. Слова нехороши,
Когда есть силы тихо улыбаться.
Я поражаюсь красоте Твоей души,
Её умению любить и удивляться!..

Своё смятение покоем заглушив,
Учусь в Тебе с Тобою обновляться.
Уроки эти никогда не прекратятся:
Я буду следовать Тебе, покуда жив,

И поражаться красоте Твоей души.


Рецензии