С каждым днем все только хуже

С каждым днем все только хуже,
Наступил несчастный век,
Не село, страна вся в луже,
Вновь страдает человек.

Виноват коронавирус,
Может Байден или Трамп,
Все, меняем плюс на минус,
Некролог на дифирамб.


Рецензии