Что-то с памятью моей стало

Что-то с памятью моей стало,
День недели, число забываю,
Но волнует меня это мало:
Погляжу на часы и узнаю.

Мое время пока не настало,
Я неплохо еще рассуждаю,
Меньше промахов, чем бывало.
Впрочем, я их уже не считаю.


Рецензии