Оба мы попали в ожидание

Наверное, я много придираюсь,
И требую безмерно много,
Понимаю...
Но мысли о тебе все время занимают,
Поэтому так трепетен и много донимаю.

Мне важно все! ...
Нет вещи что касается тебя, которая мне будет безразлична,
Ты не относишься ко всем,
Ты избранная, от других отлична!

И я, предавшись глаз твоих очарованью,
Сердечное узнал звучанье...
Что дышит тем же воздухом создание,
И надо мной её дыханье - испытание!

Приносит нам страданье расстояние,
Но оба мы попали в ожидание,
И будто в наше первое свиданье,
Я также ожидаю твоего касания ;;

06.11.2017


Рецензии