Про умных женщин

Такие вопреки мнению мужчин ещё встречаются, вот они и живут в счастливом браке всю жизнь.

У умных женщин счастья не бывает.
Мужскую тупость сложно им терпеть.
Но, чтоб любви добиться понимают
Им надо хоть на время поглупеть.

А дальше, всё на свете понимая,
И все уловки зная наизусть,
Безропотно вручить ключи от Рая,
Ребёнок ведь, побалуется пусть.

А после умно пользоваться властью,
Порою его шалости терпеть.
Как моль соперниц выводить прекрасно
И в этом удовольствие иметь.

Защиту в нём надёжную имея,
Не разрушая в нём его основ,
Но свою долю получать умея,
Ему твердить-да здравствует ЛЮБОВЬ!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.