Где многоточья рвутся во взгляд

 Где многоточья рвутся во взгляд,
 но с языка не срываются снова.
 Солнце и утро и утро - подряд,
 словно полоска - тянуться готова.

 Ржавые листья - постелью лежат -
 вновь парикмахер - землицу полюбит.
 Издали - Боже!Шикарный наряд.
 Только - холодный,а впрочем- забудет.

 Шарик,ему,как восторг - поднесут.
 Из белоснежных пушистых игрушек.
 Только вот - тают.Ну ты - не спеши
 Будет перины - огромная стая..

 Ткать,словно нежный огромный бархан,
 где утопает стопа в "пепелище".
 В сердце играет веселья -Кан - Кан.
 И продолжает душа - жизни тыщи.

             ********

                22.11.2020
 
 


Рецензии