Навеяно шахматами

  (для бывших знакомых)

Эх, не сбило бы стрелой
Сволочной болезни,
Не пренебрегали б мной -
Пешкой бесполезной,
Не смеялись бы всю жизнь
С мерзким беспределом,
Ведь к ферзю так отнестись
Вы бы не посмели.


Рецензии