Наивность юных лет

Мне не стерпеть твоих капризов,
Мне не понять тебя совсем,
Скандалов вечные репризы,
Я сыт и больше их не съем.

Видней чем мне одним лишь вам
Что разгорелось поневоле
Так далеко увы от воли
И я для вас всего лишь хам

Не пропуская, не принявши
Вертеть крутить моей судьбой
Навскидку ценность оценявши
И обмануть сумев мольбой

И подогреть коварной сыпью
Меня наградою другой
Вы обнадежите наивный
Мой разум детский и простой

Я честен, говорю как знаю
На вас обид не затаив,
Я вашу злобу принимаю,
Как нож в желудок проглотив

И искупить мне нечем боли
Что причинивши всем и вся
Я каюсь искренне в неволе
Оставшейся на вашей доле
Презренно-искренне прося

02.10.2018


Рецензии