Шелкопряд тутовый. Алфавит детский. Буква Ш

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ш». ШЕЛКОПРЯД ТУТОВЫЙ.

 Ай, да, шелкопряд тутОвый,
 Работящий парень клёвый,
 Выдаёт нам всем шелка
 Из прядильного станка.

 Шёлком мир снабжает он –
 Шелкопрядный чемпион…

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии