Недоверие

И в жизни моей ничего не изменится,
Я мысли свои не раскрыв хороню,
Ни с кем моя личность отныне не делится
Из того что в уме я надежно храню.

Разгадывать шифр,
Зачем оно нужно?
Ведь ваше вниманье притворно, натужно,
Вы мысли чужие на лады свои,
Притрете, подгоните как колеи.

Безумство моё,
порождённое страстью,
Не путайте с вашим безумства напастью.

28.11.2018


Рецензии