Несущие свой свет сознаньем под венец 22-11-2020

Из родника, как Океана буден,
Я нёс себя живительной водой.
Сосуд мой полон и для всех доступен -
В нём творчество проявленной строкой.

Испейте той водицы утром ранним,
Раздвиньте шторы, чтоб впустить мечту.
Я - лучиком светящимся, бескрайним
У каждого в сердцах зажгу свечу.

Свечу, как творчество проявленных мгновений!
Свечу, как новый вздох так любящих сердец.
Вы, в той любви, есть дети поколений
Несущие свой свет сознаньем под венец!


Рецензии