Чашка кофе и мечта

Чашка кофе и мечта,
Утро стало добрым,
Улыбнулась красота,
Может чувствам новым.
Губки бантиком горят,
Томно взгляд сверкает,
За спиной пусть говорят,
Про себя, она всё знает.
Утром полнится душа,
Счастьем и опять с любовью,
Потому так хороша,
Чашка, что с мечтою в доле.
Кофе чашка и мечта,
Утро стало добрым,
Улыбнулась красота,
Может чувствам новым...


Рецензии