Паралич

Сначала снег, хрустят снежинки
Домой утоптаны тропинки,
И вьюга борется с метелью,
А я не расстаюсь с постелью

Потом трава, цветы и пенье
У птиц получше настроенье,
В саду шептанье хомяков
Постель, избавь же от оков

28.11.2018


Рецензии