Новый день

Сегодня новый день встает
И в путь дорогу поведет
Как сложаться дела
Еще не знаю
Но надо верить и любить
Все то , что есть на свете
И тишину и доброту
И солнце,что встало на рассвете
Немного выпить кофейку
Взбодриться и умыться
С прекрасным чувством
Мысль пролить
И будущее осмыслить
Подумать как преодолеть
Ту нишу жизненных невзгод
И не погрязнуть 
В человеческих пороках
Ну а еще любить любить
Все то ,что рядом в настоящем
И будующем,что недалеко!!!


22 ноября 2020 года


Рецензии