Виртуальная Любовь

- Привет…  И так все началось.
Знакомство, красочно, игриво.
В сердцах, будто, что-то зажглось,
Манило, сказочно, красиво.

Посты, о чувствах, о любви.
Объятья, поцелуи – смайлы.
В анкете статус влюблены.
Вновь день и ночь, летят email-ы.

Любовь росла, росла и их тоска,
Терзало все сильнее расстояние.
И вновь как дуло у виска,
Пустая ревность, мука, испытание.

Не пишет день, не пишет уже два,
Она в слезах, а он по-прежнему в off-лайне.
Истерика, уснуть успев едва,
Её разбудят от него email-ы.

Рукой дрожащей взяв свой телефон,
Открыв страничку главную в контакте.
Письмо увидит, столько боли в нем.
 - Все кончено, прости, с нас уже хватит.

. . .

В активном поиске они теперь.
Любовь рождённая в соц. сети,
Которой нынче нет моднее
И их поймала в свои сети.

Огонь и лёд, тоска в её душе,
И счастье в миг сменилось жгучей болью
В миг на последнем этаже,
Она на край поставлена любовью.

Последний шаг, последний только вздох
И жизнь ее разбитая о землю.
Ведь игры с чувствами, в любовь,
Пересекаются со смертью.

. . .

Исход игры, всегда не предсказуем,
Играя чувствами людей.
В итоге на костях танцуем,
Ушедших в мир, блуждающих теней.


Рецензии