Дня хорошего...

Дня хорошего!
В пирог с малиной
Счатье брошено -
Я жду, любимый.

Дня прекрасного!
Тепло камина -
Солнце красное!
Светло и мило.

Дня чудесного!
Пусть мыс надежды
в высь небесную
взмывает нежно.

Дня приятного!
Пусть голос песнью -
в травы мятные
целебной вестью.


 


Рецензии