Вечернее

Спокойно в городе моем.
Шум за окном журчит ручьем.
Люд разошелся по домам.
Наверно, смотрят телик там...

День замечательный - суббота.
Не нужно завтра на работу.
И жаль сейчас ложиться спать,
Когда такая благодать...
21-11-2020


Рецензии