Твоя броня - я

Я глубину твоей души
Скорей хочу узнать,
Глаза твои как водопад
Сливают боль в кровать,

Чужим рукам, чужим губам
Ты верила не раз,
Покинули они тебя,
И пыл души угас.

Не веришь больше никому,
Не знаешь где свои,
Я ангел твой, открой же дверь
И всей душой прими.

Но столько боли схоронив
Ты глянешь на меня,
И верить будешь тяжело,
Но чувству не грубя,
Присмотришься и скажешь вдруг,
«Я чувствую, войди»
Мои глаза, твои глаза
Здесь счастье впереди.

Я обниму тебя сильней
И крепче сжав ладонь,
Дорогу к счастью проложу,
Я для тебя как бронь.

23.01.2019


Рецензии