Я и ты

Я утром...
рано просыпаюсь,
А вечерами...
до поздна,
В делах
глуб;ко разбираюсь
Чтобы выплыть с илистого дна.

Я тренируюсь неустанно,
Читаю много,
Мало ем,
Вперёд бреду
Сопротивляясь
Густому вороху проблем.

———————————————————
Однажды скажете друг другу
В поддержку... умалите нас,
Но жизнь моя вам недоступна
Она мне пыль, а вам - алмаз
И больше в ней не будет вас.

Увидев, вовсе не жалею
И мне уже не уповать
Я ценностью твоей краснею
Как проституткина кровать.


Рецензии