Моя..

66.28
22.11.
2020
воскресенье

Ом
Говорит
С вселенной.

Мы
Встретились
Есть мнение.

Вселенная
Моя ты до
Сих пор
Моя.

Ты
Помнишь
Сказку
Нашу.

Экстазом
Называется
Любовью
Воплощается.

Ты дождалась
Меня
Любимая
Моя..


Рецензии