Позиция

Перестав разбираться в людях
Я безмерно в делах погряз,
Говорят мы стократ получим
Что утратили в этих днях.

Можно верить что все обойдётся,
Можно думать что все хорошо,
Что-то лучше конечно найдётся
Но душой то ты весь изошёл.

И не нужно мечтам предаваться
Как дурак во судьбу уповать
Ничего во стократ не вернётся
Коль не ручками счастье ковать.

Капли пота по челу стекая
Будут нежную кожу сушить,
Роли жертвы не предаваясь
Нужно жалость с истока душить.

И не важно что многие скажут
Не ломайся, не гнись и не ной
Ведь не в радости все поднимаясь
Стали больше вертеть головой.

22.02.2019


Рецензии