Очень серый, город

Очень серый... город.
Перестал питать.
Очень грязный... ворот.
Нет сил уже стирать.

Света не хватает,
Пыли полный рот,
Души растлевает
Пустой круговорот.

Разрывая, дарит
Новые надежды,
Верят, кто не знает
Но это лишь невежды. 

Их совсем немного,
Пускай, лишь миллион
Для них пустые речи
Как для больных бульон.

Здесь каждый твёрдо верит
Что он умней других,
И жаль что это правда...
ведь я один из них.

10.03.2019


Рецензии