Я не приехала к тебе

Я не приехала к тебе.
Тебе я, в общем, отказала.
И понимаю что теперь,
Что в наших встречах проку мало.

Я по тебе уж не горю.
В душе моей одно бездушие.
Зачем встречаться нам, поверь,
Одно лишь только равнодушие.

Оно ли так нужно тебе.
Тебе же нужно понимание.
Прошу тебя, не приглашай
Меня ты больше на свидание.


Рецензии