Счастье иностранным агентам

«Родину продать не дают,
Изверги, сатрапы, душители»
- Плачут от свободы ревнители,
Как они тогда заживут.

Каждый стал из них – «Ин-агент»,
И не мелким шрифтом помеченным,
Если в их тусовке замеченный,
Значит оправдания нет.

Ряд статей заходит в Закон,
С Запада кураторы в бешенстве,
Сладко было им на невежестве,
Тех, кого спонсировал он.

Под контроль возьмётся толпа,
Если кто-то в ней до шестнадцати,
Будет не вопрос об участии,
Станет она запрещена.

Хомячкам уже не скакать,
Уголовным лишением кончится,
Малолеток вмешать кому хочется,
Им придётся уже «отбывать».

Деньги Запада не напрямик,
Через руки десятые выданы,
Фигурировать разными видами
Могут, но ФСБ проследит.

Значит антинародным бунтам,
Под предлогом борьбы за хорошее,
Не получится вывести большее,
Ин-агентам и места нет там.

Пресса тоже получит своё,
Отражать может происходящее,
Но в законы России входящее,
Не порочащее там её.

Вот и всё, в кандалах ин-агент,
Влево, вправо, прыжок – по караются,
Может просто их тут не останется,
И призывы уйдут в интернет.

Но и там принимают закон,
За цензуру, призывы на акции,
Подлежат их ресурсы кастрации,
Только песенки сможет петь он.

                21.11.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.  А для тех, кто хочет почитать мои басни и анекдоты, можно зайти на мой второй канал: Современные басни, юмор.


Рецензии