Прикоснуться к чистоте

Словно свечи ,плавилась душа,
Истекала воском
 под нахальным взглядом,
Вел свои ты речи не спеша,
Просто примостившись рядом.
Ты пытался в душу заглянуть,
Вдруг найдется теплое местечко,
Где клубком свернуться и уснуть,
Чтобы успокоилось сердечко.
В сердце есть места, не для любого,
Лишь для тех, кто в душу не плюет,
Кто хранит тебя от всякого дурного,
Кто всегда поддержит и поймет.
Зорко сердце, оно точно знает,
Для кого припасены места,
Ну а если вдруг их не хватает,
Значит, ваша энергетика не та!
К чистоте сердец стремятся  прикоснуться
Те, в ком дух  и совесть не чисты –
Хочется уснуть, потом проснуться,
Вместе с нами отдохни и ты!


Рецензии