Всё кружила и кружила

Всё кружила и кружила над землею,
А потом спустилась с облаков,
И накрыла теплою волною
Чистая и светлая ЛЮБОВЬ!

И не стало не земли, ни неба,
И значение время потеряло...
В необ,ятной бесконечности вселенной
Лишь одна ЛЮБОВЬ торжествовала!

Где же ты ЛЮБОВЬ была до этого?
Чьи сердца тревожила и жгла?
Для кого была нежнее нежного,
И теплее самогО тепла?

Я теперь не знаю и не ведаю:
Радоваться мне или грустить,
С пораженьями или с победой
Стану я на этом свете жить?

Трудно оставаться не замеченным,
Если счастье светится в глазах,
И не нужно призывать советчиков,
Ведь ЛЮБОВЬ не высказать в словах!

И какими гимнами и песнями
Рассказать, что родилось в душе,
Что живет мгновеньями чудесными,
И растет, и ВОЗВЫШАЕТСЯ уже!

Счастлив тот, кто это испытает,
И, считая дни рождения свои,
Среди прочих дат не забывает
Праздновать РОЖДЕНИЯ ЛЮБВИ!!!


Рецензии