Вы, нынешние, - нут-ка!

ПАМЯТИ
Михал Михалыча
ЖВАНЕЦКОГО.

           «Имеем, - не ценим,
            А потерявши, -
            Плачем».

                Русская народная пословица.

Не бывает
Свято Место
Пусто.
Нынче-то
Вся сложность
Дела в том,
Что
На Руси,
На Украине
И в Одессе-маме
Стало
С неких пор
С евреями
Не густо... -
Улетели
"Ту" и "Boing"ами
"За бугор".


           22 ноября 2020-го года.


Рецензии