Тебе дарована любовь

Тебе дарована ЛЮБОВЬ!
Так будь же с нею вечно рядом!
И пусть бежит под кожей кровь
Отправленная НЕЖНЫМ ядом,

Походка замедляет шаг,
И шепотом вещает голос,
Владеешь жестом, словно маг,
И локон зависает волос

Становится влажнее взгляд,
Все звуки трепетно прекрасны...
Напрасно люди говорят,
Что зла любовь. Она всевластна!

Любовь не терпит пораженья.
В итоге, двух сердец слиянье,
Рождает силу вдохновения,
Меняя смысл существования!

Меняется весь человек,
Последствий и причин не зная.
А между тем, за веком век
Любовь людей преображает!


Рецензии