С est la vie.. Надежда. Жизнь.. Esperanza!

Меня спасли, как прежде,
вновь
Надежда, вера и твоя
любовь..
Я опять умираю от
новой любви..
c'est la vie..
Се ля ви.
Qu'importe c'est
la vie..


                Charles Aznavour. Esperanza..


Рецензии