К поэтам Музы прилетают

К поэтам музы прилетают,
У поэтес - одни мечты,
И я сама себе желаю,
Чтоб "музой" оказался ты.

Чтобы ВОТ ТАК прильнуть к плечу,
Чтобы ВОТ ТАК к руке прижаться,
Чтоб ты смотрел, как я хочу
И взгляд твой видя вдохновлятся!

Чтоб слышать нежные слова
И ощущать твоё дыханье,
Так, чтоб кружилась голова,
На миг теряя осознание,

И чтоб два сердца в унисон,
И чтоб в едином направленьи,
Чтоб оказался явью сон,
Где ты мне даришь вдохновение,

Чтоб в мире музыки и слов
Стремиться в высь, с вершин срываться,
И после этих ярких снов
С любовью в сердце просыпаться!

Ты вдохновил - я написала.
Где ложь, где правда в тех словах?
Тебя себе я на мечтала!
Ты где-то там, в далеких снах!


Рецензии