Я заварю нам крепкий чай...

Я заварю нам крепкий чай,
В него добавлю каплю грусти,
Слезой соленой невзначай
Разбавлю сладости предвкусье.
Пусть настоится,как любовь,
Оставив на душе полоски
И взбудоражит снова кровь,
Собрав в единое обноски...
Как страсть напомнит о былом,
Забытом,занесенным снегом,
Листая старенький альбом,
Где мы расстались прошлым летом...
Ты выпей чай,ведь он остыл
Пусть охладит былые чувства...
И уходи,нет больше сил,
Скрывать любви былой безумства...
22 11 20 Дивногорск


Рецензии